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2020/07/08 16:38

とりあえず、合格点

いつもお世話になっております。

狸の気ばらし 山田です。

大阪にお住まいの居酒屋勤務中の沖縄出身の人へ

本籍地熊本県で、出生地奈良県の僕が道内産小麦粉で作った沖縄そばを

何度か改良を加えて送ってましたが、

先ほど、ちょっと修正点を教えていただき合格点をいただきました。

昨年の今頃ぐらいからでしょうか

沖縄そばを自作し始めたのは

小麦粉の配合から、かんすい自作、仕込み水の硬度調整までやるとは思わなかった・・・

鋳型製麺機を購入してみたりいろいろと試行錯誤してみた甲斐があったもんです

まだまだ情報を仕入れつつ、

品質向上に励みます。

それでは、本日も元気に生きております!